Разве от любви не плачешь?

Разве от любви не плачешь?
Разве не испытываешь боль?
Даже от того, что сильно любишь,
И долго, непременно ждешь.

Внутри пылают эти чувства,
И  ты не знаешь, как же быть.
Порою плачешь то в подушку,
То у окна с краю сидишь.

И там в душе, что-то тревожит,
Изнемогает изнутри.
Как это сложно, себя настоящую найти.
Я никогда не знала раньше,
Что можно от любви с ума сходить.

Скучать и думать о нем все время.
Просить у Бога, встречу с ним
Чтоб одно лишь счастье было на пути.
Ты представляешь, ты это слышишь ?

Тот крик, он издается вдалеке.
Ты видишь слезы, они стекают по щеке.
Вот что значит, по-настоящему любить,
Верность для него свою хранить.

Я никогда не испытывала чувств,
Таких огромных, таких ярких,
Они переполняют дух.
Ты понимаешь, что привязан,
Привязан будто на всегда,
И понимаешь, что не разлюбишь никогда.

Знаете, а я скучаю по нему!
Да открыто заявляю,
Мне гордость здесь явно не нужна.
Да, показываю вам, что в чувствах я слаба.
Но это не моя вина.

Говорите что угодно,
Не послушаю вас никогда.
Ведь любовью, всегда шутила сатана.


Рецензии