Разбиться

Когда твоя рука застынет не в моей,
На тысячи частей вдруг что-то разобьётся.
Я думала: не может быть уже больней,
Но обжигает душу раненную... солнце.

И гиблое тепло больную греет кровь.
Я всё же не пойму: за что опять мне это.
На миллионы звёзд рассыпалась любовь,
Стучась в больное сердце без ответа.

И с горьким криком вниз с обрыва сорвалась
В полёт последний раненая птица.
Она в который раз о солнце обожглась,
И ей никто не помешал разбиться.


Рецензии