Звон-н-н-н...

Ты идёшь.
Твой хруст
эхом отдаётся в каждой льдинке.
Где-то вдалеке такой же 
тише
хруст.
Это ходят люди-невидимки.
 
Замер ты.
И замерли шаги –
атмосфера резко опустела.
Ты один.
Спокойно, не реви.
Продолжай –
услышишь гул шагов по снегу.


Рецензии