Мы над уровнем моря...

Мы над уровнем моря
Между нами скала,
Помнишь, недавно, еще вчера,
С тобою сходили с ума.
Помнишь, ночь, красивый закат,
Мы друг друга чувствовали аромат.

Знаешь, я хочу сбежать ту да, в те миры,
В которых   таится такая красота.
Но я не хочу бежать туда одна,
Хочу с тобой за руку идти по тому пути.
Но снова ты решил разрушить,
Разрушить все что есть у нас.
Зачем, зачем ты  делаешь хуже?

Мы ведь с тобою стремились быть лучше,
Лучше, чем сейчас…
Скажи мне, ты меня ведь любишь?
Если да, просто скажи,
Если нет, прыгни с этой скалы.
Я не хочу терпеть вот эти муки,
Которые есть у меня внутри.

Опредились, сейчас, на этом месте.
Открой мне свой большой секрет,
В нем знаю, есть один ответ,
Ответ на множество вопросов,
Но один, забавно, так?
У тебя есть выбор, сделай шаг.
Почувствуй, страх, риск, обман,
Боль, презренье.
Да, да, все это чувствовала я.

Пойми сейчас меня.
Пойми какого это, любить страстно,
Нежно, открыто, это очень опасно.
Обжечься, можешь в любой момент,
И больше не сможешь запустить в себе фейерверк.

Смотри  на море, на волны, небо, вдаль,
Вот там, где-то слышен мой плачь.
Плачь, души моей, моей тревоги,
Я не хочу терять тебя,
Ты понимаешь, я так люблю тебя,
Словами просто не перечесть .
Безумно, дико, нежно, тихо,
В душе себе я говорю,
Что я тебя люблю.

Услышь меня, услышь тот плачь,
Пойми, что я не хочу страдать.
Давай нормально жизнь начнем,
Как и хотели, мы только вдвоем
Все преграды на пути пройдем.
Хочешь, весь мир перевернем?
Если нет, я уйду спокойно,
Или прыгну сама с этой скалы.
Меня видеть не будешь довольно много.

Просто сотрешь из памяти, из души.
Ты только не молчи,
Ведь могу понять не правильно,
Больно сделаю сама себе.
Как будто мы сейчас в игре,
Я враг, я твой противник,
А ты друг, соперник мой.
Странно, да?
Но все же, давай закончим этот бой
Давай не будем больше друг друга отпускать.
Я не хочу, терпеть предательство и боль.
Выбирай скала или любовь.


Рецензии