Что делал, начинаешь забывать

Что делал, начинаешь забывать
И времени прошло не так уж много
И надо ещё многое понять,
Кому ты ещё нужен кроме бога
С остатками немеющей земли,
С сожжёнными лесами и полями.
Мы даже сохранить их не смогли,
Не поняли, чего теряли сами…


Рецензии