Не Стоит Ждать Особенных Времён!

Не Стоит Ждать Особенных Времён!
Но Эффективней!
         Глубже!
               В Сердце Погружаться!
                ~
Усиливая Связь!
               С Божественным Огнём!
                В Его Волнах!
                В Доверии!
                Купаться!
                ~
Не Тратьте Время На Борьбу!
    К Чему Теперь?!
                Единоборства!
                ~
Начните Новую Игру!
   И Превратившись Снова!
                В Солнце!
Питайтесь Тьмою!
            Приняв Дар!
Подарок Духа!
                Материальное Давление!
                ~
Не Информация Решает!
                Но Лишь!
                Свет!
Добытый в Искренней Любви!
                К Игре Его!
                Застынь Мгновенье!
                ~
Настала Тишина!
                Все Войны!
                Будто Сон!
                Ты Видишь?!
          Он Всегда Перед Тобою!               
Укутан Пеленою Забытья!
                Сокрытый Разноцветною Игрою!


Рецензии