Я не люблю тебя...

Я не люблю тебя, я лишь играюсь чувствами твоими.
Мне нравится , что ждёшь меня всегда .
Ты не единственная,с кем я провожу ночами
Часы , минуты и Года.
Я не люблю тебя,
С тобой мне интересно,
Мне года не хватает на тебя,
Ты так рассказываешь задорно и забавно.
Смотрю на тех , с кем проводил ночами
Минуты жизни ценною моей,
Ты та единственная, с кем делюсь печалями,
Рассказывая, то , что может опорочить вдруг меня.
Я наблюдаю за безумными глазами,
Что сладостно так смотрят на меня.
Я не люблю ее,
И мёд не может быть сравним с ее горячими устами.
Я не люблю тебя!
Поверь же ты моим словам!
О , глупое, наивное дитя.
Твержу тебе уж  битый час.
Смотрю я на ее скатившиеся по лицу ручьями слезы,
И не могу понять лишь одного,
Тисками сердце защемлено,
И отчего вдруг?
От глаз наполненного морями ?
Или от алых губ , что содрогаются сейчас?
«Я не люблю тебя...» - шепчу тебе , что мочи есть
И русый волос лишь увижу на последок
Уйдёшь, ни слова не сказав,
А я дурак , стою и понимаю ,
«Что не любил, а обожал».


Рецензии