Он для меня открыл планету...

Он для меня открыл планету.
Он для меня вознес гору.
Он для меня был человеком,
Который знал меня одну,
Такую глупую, красивую.
Такую очень уж наивную.

Но рядом был, не отпускал.
Он был из тех, кому себя могла доверить,
Кому я верила сполна.
Он говорил мне красивые слова,
Твердил одно лишь: «Ты теперь моя!»
Но что-то пошло не так.

Не подумайте, это не я его предала,
Это он меня прогнал.
Он с другою тешился,
Пока был далеко.
А я ждала его, измучилась,
Хоть уехал не так давно.
А он с другою тешился.
Как будто мне назло.


Рецензии