В поиске

Это мой последний год в котором.
Возможно во времени очень скором.
Я живой полюблю мертвеца.
И сравняюсь с тобой где то там догнав беглеца.
Возможно это случится сейчас когда.
Я допишу эти строчки и вот тогда.
Я скажу тебе те слова что сказать не успел.
Вернее успел но просто глядя в глаза тебе  не посмел.
Я хочу навсегда остаться с тобой.
Потому что там пусть и мертвым я найду свой покой.
Я хочу каждый раз когда обнимаю тебя.
Чтоб это был не могильный камень с размаху меня.
Пускай не могу объяснить и слова слетают с дурацкого рта.
Но это всё что могу попросить тебя больше не умереть никогда.
Потому что когда нибудь все мы зачем то умрем.
А значит где то когда друг друга снова найдем.


Рецензии