***

Не пришла...
Так гулко билось сердце
И зима вползала пустотой
Он безрадостно пошёл домой
Оставляя свой букет
Лишь по снегу потянулся след
Ветер заунывно пел
Фонари мерцали тускло
На душе ложилось грустью
Всё.. что радостью жило
Меркло.. меркло всё вокруг
Не пришла...он вспомнил вдруг


Рецензии