Злая девочка Грета хочет всех перессорить

Злая девочка Грета
Хочет всех перессорить…
И зачем ей всё это?
Увеличивать горе?
Увеличивать страсти,
Чтобы брат шёл на брата?
Побывать день во власти
Над планетой богатой…


Рецензии