Я восхищаюсь твоим восходом

я восхищаюсь твоим восходом
и утопаю в твоем закате
на волнах скачет безумный катер
сливаясь с линией небосвода

усталые ноги в песок нырнут
песчинки обнимут их так радушно
вонзишься бликом в продрогшую душу
задев колеблющуюся блесну

не кипятись не шипи не пенься
не колыхай не шторми не цунамь
средь сотни миль что теперь меж нами
ты просто песней соленой разлейся

и доносись ароматным бризом
что упоительно манит вернутся
мне бы хотелось в тебя окунуться
и этот час так пьяняще близок


Рецензии