Навегда уходи...

Каждую зиму, каждую осень
Когда идёт снег, проливные дожди
Я знаю одно - она меня бросит
И тихо шепчу: Навсегда уходи....

Каждой весною под звуки капели
С тоскою я жду прилёт журавлей
Растает весь снег и утихнут метели
Шагну на просторы озябших полей

Каждое лето под звёздами неба
Я тихо шепчу: Навсегда уходи
Так хочется просто прижаться к тебе бы
Но сердце остыло в пробитой груди...


Рецензии