Мы навеки вместе

В душе разливается нежность,
Грустит от никчёмности грусть,
Меня не пугает уж Вечность,
К тебе прикоснуться стремлюсь.

Надеюсь, меня ты узнаешь,
Обнимемся мы не спеша,
Об этом ты тоже мечтаешь,
Чувствует это душа.

И слившись в единую душу,
Мы снова помчимся к земле,
Где возродимся, я вижу,
В чьей- то рождённой душе.

Верю, я верю в счастье,
Которому нет конца,
Не может быть жизнь мгновеньем,
То чудо  любви от  Творца....
     20 октября 2019 г.


Рецензии
Читала с большим удовольствием! Стихи понравились! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   20.10.2019 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка милая!
С теплом

Роза Горбачёва 2   20.10.2019 12:21   Заявить о нарушении