Разлетелись последние листья...

                Олег Демьяненко 2 «Я ей письма писал на снегу... »
                http://www.stihi.ru/2013/12/29/3026

                «Я ей письма писал на снегу,
                Тонкой веточкой – буквы и точки,
                Понимая, что не сберегу
                До весны эти длинные строчки.
                Я писал ей...  И даже теперь
                Продолжаю писать каждый вечер.
                Почтальон, в приоткрытую дверь, 
                Возвращает, со штампом «не лечит»


Дождь сегодня прошёл впопыхах...
Разлетелись последние листья.
Мы остались в октябрьских снах, –
Захотелось друг другу присниться.
Скоро выпадет первый наш снег, –
Растечётся по тёплым ладоням.
Понимаю, что прошлого нет.
Нынче осень со мною в раздоре.

<20 октября 2019>, Царское Село


Рецензии
Людочка, прелестный экс!
С теплом. я

Сережа Егоров   24.10.2019 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!

С теплом...

Людмила Кочегарова   25.10.2019 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.