Самовлюблённость в творческое Я 20-10-2019

  (Кто-то увидит в этом себя)

Самовлюблённость в творческое "Я"
Несёт лишь значимость, браваду, искушенье.
Нам нравится когда все чтут словесностью меня.
Претит другое, отрицательное, мненье.

Мы уберём всё то что не по мне:
Зачем мне в "бочку мёда" ложку дёгтя!
Да, Вы, друг, пена только на волне
И в Океане жизни нет Вам места.


Рецензии