Бабье лето

Бабье лето

И солнце светит на заре,
И словно я, не в октябре,
И кто то шепчет; "бабье лето",
И я в халатике одета,..

А что, ?..быть может, правда; ..осень,
Сменила адреса,..
Всем бабам, хочется ...так; очень,..
..Проветрить... телеса,..
..
(Андерсен)


Рецензии