***

Слезы мужчины.

Если слезы у мужчины катяться из глаз,
Из-за любви-это не слабость в этот раз.
Это чувства глубокое любви,
Которое у него внутри.

Он почувствовал тепло души своей, ,
И открылось - море чувств, океан страстей.
Здесь нельзя себя в руках держать,
Здесь можно плакать, любовью лишь дышать.

А если эти чувства-взаимны вдвойне,
Так зачем сдерживать то, что прекрасно вполне.
Когда мужчина плачит из-за любви,
Любимой женщине - это о многом говорит.

Она оценит каждую слёзинку его,
Будит любить его больше всего.
Если чувства взаимны -то слезы любви,
По особой причине - выходят они.


Рецензии