Творчества ветер

Творчества ветер над кругом созвездий
Ветви раскачивал древа столетий
Ветхий завет проявляя во нраве,
Разных времен и народов, что славят,
Свет откровения в недрах причин,
Что отражают глубины вершин
И проявляют плоды всех соцветий,
Творчества ветер,
Творчества ветер.


Рецензии