Михалыч

Валерка,Варера,Валерий,Михалыч,
детство,юность,зрелость,старость,
есть друг старый Олег Палыч,
и пожить хочется хоть малость.

жизнь на свободе не забыл,
женское коварство взвесил
куролесил,девок любил,
косячил часто как дебил.

Не всегда счастьем дорожим,
в погоне за наживой чахнем,
сломя голову бежим,
как в песне,дубинушка ахнем.

Любовь,разочарование вскоре,
осмыслить не успел вторая,
весь вечер ждал её в дозоре,
жалость это черта плохая.

Свободы вкус горчит порою,
третий раз в бездну с головой,
впрок завёлся детворою,
и со всей силы в домострой.

Без сожаления и без зла,
в сознании здравом проживаю,
с утра желаю всем добра,
по воскресениям выпиваю!


Рецензии