Тени ЧАЭС!

 Постройка в пьяно-русском стиле,
Над ней завис Дамоклов мат;
Вот так мы все когда-то жили,
Не важно - беден иль богат!

 И ночь не ночь, и день не день,
Вновь сталкеры костры зажгли;
И Зоны нас накрыла тень,
От выброса мы не ушли!

 Вот плоть на суржике лопочет,
Вам снорк пропишет ижицу;
Слепых собак здесь блохи топчут,
Излом читает книжицу!

 У Дункана Маклауда
Всегда есть пиво свежее;
Ночуют здесь без повода
Все сталкеры заезжие!

 Сам Крысоед Маклауда
Пьёт водку "Табуретовка";
Звереет он без повода,
А трезв бывает редко!

 А вот Лядащий полицейский,
Он отличается умом:
Подъедет на козе, по свойски,
Закроет вмиг в казённый дом!

 Елда - таки то не обжора,
Мы так инспектора зовём;
Чиновник мелкий но прожорлив,
Суёт свой нос хоть в ночь, хоть днём!

 Король Зануд из Зомбивудащ
Загнал зомбей в истерику:
Всё подавайте ему чудо,
Уеду мол в Америку!

 20.10.2019 г. 10.29.

_________________________________


Рецензии