День рождения!!!

;
ДЕНЬ МОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!
;
СЕГОДНЯ У МЕНЯ-РОЖДЕНИЕ С УТРА!!!
ПОДАРКИ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ-ПРИВЕТЫ!
И КАК БЫ ТАМ ТО НИ БЫЛО  -  УРРА!!!
И СОЛНЦЕ ЗОЛОТЫМ МНЕ СВЕТИТ СВЕТОМ!
;
КАЗАЛОСЬ: ВОТ ВЧЕРА Я КАРАПУЗОМ БЕГАЛ,
НА АНГАРЕ-САЧКОМ ГАЛЬЯНОВ  НАЛОВИВ!!!
СЕГОДНЯ-ДЯДЬКА, ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ "РЕ'ГАЛ"
ПО ССЫЛКАМ! ВСЕ ПРОЕКТЫ ЗАРЯДИВ!!!
;
ДА, НАШЕ ВРЕМЯ-КАВЕРЗНАЯ "ШТУКА"!
УМЕЕТ "УСКОРЯТЬСЯ" В СОТНИ РАЗ!
И ПОТОМУ ЭНШТЕЙН, (ОН ГЕНИЙ) ОТ НАУКИ
ПРИДУМАЛ"ПАРАДОКС"ПРИЩУРИВ ГЛАЗ!
;
ВСЕ  ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ  НЕЗАМЕТНО:
В  ДУШЕ  - ТАКОЙ ЖЕ, МОЛОДОЙ!!!
В МИРУ  ТАКАЯ  ЕСТЬ   ПРИМЕТА  - -
ЖИТЬ БУДУ ДОЛГО! ПОКА Я С БОРОДОЙ!
;
И ВОТ: СЕЙЧАС, С БОРОДКОЙ И УСАМИ
ВАЯЮ С  МУЗОЙ  СИНГЛЫ И  СТИХИ
И НА БАЯНЕ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ САМ! И
" ПРОСТИТ МНЕ ГОСПОДИ   ГРЕХИ!!! "
;
ПОЭТОМУ: ЖЕЛАЮ ВСЕМ  Я  ВАМ-
БЫТЬ ЮННЫМИ, НЕ В ПАСПОРТЕ, В НАТУРЕ!
ЖИВИТЕ  СЧАСТЛИВО И ДОЛГО, КАК АДАМ
ВСЕ КРАСКИ ЖИЗНИ СМЕШАЙТЕ ВПАЛИТУРЕ


Рецензии