Мечта о рыцаре!

Рыцарь на белом коне,
К твоим воротам прискачет.
Громко в рог протрубит,
Свидание назначит.

А на турнире победу,
Одержит в честь твою
И дрогнет враг перед ним,
В смертельном кровавом бою.

Заслуженную награду
в праве он ожидать,
И глядя в твои глаза,
Его будут страстью пылать.

Легенда о славном рыцаре,
дошла до наших дней;
правда, мало кто помнит
в наше время о нем.


Рецензии