Вхождение в пустоту

Смерть приподнимет свадебную фату.
Вхождение в пустоту.
Зарождение новой жизни абсолютно из ничего.
Местами немного дерьма птичьего
На плешивых макушках памятников
Растекается, как смола по древу...
Щипачи стригут урожай лопатников;
Кто направо движется, кто семенит налево...

Кто-то опять выиграл в спорт-лото.
Барабанные палочки, дед;
Абсолютно точно, это был х*й знает кто.

Последние впечатления так отчетливы, так бессмысленны -
Амортизационные симптомы потусторонней фазы реинкарнации.
Такое чувство, как будто вся вселенская истина
Вместе с кровью уходит в канализацию между пальцами...


Рецензии