***

Зима украсила избушку
Нарисовав узоры на стекле окна
И всё вокруг одела снежным покрывалом
Так тихо музыка снегов звучала
Покойна..тиха и холодна...
Прошла опушкою лесной
Коснулась ожерельем веток..
Принарядив рисунками из льда
Суровостью сковала реку
Воды коснувшись поступью своей
И ускользнула словно тень
Дав место утреннему солнцу


Рецензии