В споре докажу

Я поспорил,что с ней познакомлюсь.
Кто желал,отказала она.
Я взволнован,но я успокоюсь.
Я добьюсь,и полюбит меня.
       ПРИПЕВ:
Нравлюсь девушкам я,и не скрою.
Но ещё не влюблялся я.
Но её соблазнить подготовлюсь,
В спорах я не позорю себя.

Я поспорил,что с ней познакомлюсь.
Докажу,что я в этом силён.
Не влюблён я в неё,но готовлюсь.
Этим спором я вдохновлён.
       ПРИПЕВ:

Я поспорил,что с ней познакомлюсь.
Но не верят влюблённые мне.
В этом споре я с ними не ссорюсь.
Я врагов не желаю себе.
       ПРИПЕВ:

Я поспорил,что с ней познакомлюсь.
Это принцип,а не любовь.
И с обманом в люби откроюсь.
Для обмана в душе много слов.
       ПРИПЕВ:   


Рецензии