Папе

Знаешь пап, я по тебе скучаю
Двигатель за стучал и я сбился с дороги
Утро тревожное начинаю
И в даль смотреть мешают слезы

Я летел ,спешил, бежал , я мчался
Выронил мобильный в самолете
Не успел к тебе... не попрощался!
Дальше всё вокруг в автопилоте
Год прошел ...и снова та же осень
Листья золотом могилку покрывают
А мои глаза и днем и ночью
По тебе отец родной скучают!!
Мама тоже плачет вечерами,
Говорит, что ты ей часто снишься
Ты прости меня , мне по неволе
Захотелось до беспамятства напиться.
Говорят что мужики не плачут,
Да я сильный ты меня послушай,
Но я плачу...плачу, плачу
Излевая небу свою душу


Рецензии