Мне странный сон приснился на рассвете

Мне странный сон приснился на рассвете
Чудесный удивительный мой сон -
Что на планете жители - лишь дети
И есть лишь миг и очень счастлив он
Мой сон, мой сон, прекрасен он
Мой вещий и чудесный сон
Мне странный сон приснился на рассвете
Когда меня коснулся солнца луч
Что счастливы и взрослые и дети
Всем радуга сияет из-за туч
Мой сон, мой сон, прекрасен он
Мой вещий и чудесный сон


Рецензии