Опять покажется, что слишком чисто

Опять покажется, что слишком чисто...
Да осень с улиц выметают быстро!
И мы о ней забудем очень скоро,
Оставшись со своим привычным сором.

Чего-чего, а сора-то хватает!..
Потом и вовсе снегом заметает...
Бежим куда-то, и никто не спросит,-
А где она?.. Куда девалась осень?..


Рецензии