Разговор с Богом

Я от тебя без края и до края
Я без тебя без сил и до крови
И руки к небу молча поднимая,
Услышу я - забудь и не зови

Ты там, где смех, где зори без заботы
Я там, где слезы тех, кто хочет жить
Ты там, где нормы, значимость и квота
А я все там же...просьба не звонить

И друг психолог скажет: позабудьте...
А друг поэт: о Муза, как ей быть?
А сердце? Сердце скажет: обессудьте,
Ведь это невозможно - не любить

Я рассмеюсь
Не важно, все неважно
Любовь заразна, если ты отважна
А я отважна, я смеюсь в лицо
Всем тем, кто все сровнял заподлицо


Рецензии