Богатства осени

А осень щедрая такая,
свои богатства раздаёт.
Зверям и птицам не жалея,
свои подарки осень шлёт.
 
Грибы и ягоды, и шишки,
ранетки, жёлуди и мёд.
Всё, чем природа так богата,
всё безвозмездно раздаёт.


Рецензии