Бесхарактерный

А к соседу приходят бомжи не стесняясь
Лишь поставит поесть,а они тут как тут.
Ну,а если чуть-чуть зазевается.
Глядь они уже водочку пьют.

Он прогнать их,поймите не может.
Вот они вновь приходят,идут
И опять..Вот бесстыдные рожи!
Ну,конечно такого опять разведут.

Говорит:"Их жалею. Я старше.
Самому ,аж становится часто смешно.
Жизнь диктует.Становится страшно.
Как бы сам не попал я в такое го.но.


Рецензии