Сосед

Я знаю много судеб,
Я знаю много бед.
Пришел ко мне
однажды по
площади сосед.

Кричал он важно,
громко:
Мешает детский шум!
Я улыбнулась дважды.
Ну, заходи,поговорим.

Мы говорили с ним
о многом, когда все
у легло,, Душа его
кипела, не от того!
От жизни от усталой,
От не любви к себе.
Что нервы его сдали
Прошел войну в Чечне.

Мы долго говорили
И пили чай потом.
Он улыбнулся,
сыну, и приказал:
Будь мужиком!
А бегай сколько хочешь
не слышу я его.

Конечно, приутихли
в своей квартире мы.
Сосед смотрел с
улыбкой, как не было
Войны!

Мораль той басни, этой,
сложилась в два стишка.
Кто рядом, уважайте!
Есть разговор всегда.
На злость, усталость,
время, не скидывай себя.
Цените, уважайте соседа
своего.


Рецензии