***

Во мне теперь чего то тает постоянно
И слёзы слезы окаянные
текут. О сколько  льда то накопилось
Жизнь  раздражала  и бесила…
До королевы снежной мне не хватало стати,
так истуканом и жила, но кстати
теперь мне легче…теперь во мне весна
всё вытопила практически до дна
и в сердце тоже есть незанятое место,
найти бы срочно арендатора для места
а то какой нибудь  инфаркт без уговоров
предъявит подпись Бога на наёмном договоре


Рецензии