Каприз

Голос твой наполнит лаской струн звучание,
Потухнет день мгновением искры,
И в промежутке робкого молчания,
Мне шепчут глаз твоих горящие костры

И аромат обмана, нежных и манящих губ,
Дурманит и пьянит, как океанский бриз,
И пусть для Вас  - я милый друг,
Но Вы, милая, - Вы мой каприз!"

(23.06.2018)


Рецензии