У меня есть желанье здоровое В духе В. Маяковского

У меня есть
желанье
здоровое,
все сомненья
свои
раздербаню,
разберусь
с поэтической
данью, 
горевать
понапрасну
не стану,
ночь вдруг,
как полотенце
махровое,
я возьму
и отправлюсь
с ним в баню!      


Рецензии