Я буду тем самым дождём

Я буду тем самым дождём,
Что Землю спасает от жажды.
Я буду тем самым крылом,
Что путь тебе в небе подскажет.

Я буду за гранью имён,
За гранью предсказанных судеб.
Сквозь шёпот ушедших времён,
Когда-нибудь вместе мы будем.

Ты будешь меня охранять,
В меня растворившись безбрежно.
Вовеки меня поменять
Не сможешь как смог в жизни прежней.

Ты будешь рассветом моим,
Хоть горечь в душе не исчезнет.
Ты станешь мне самым родным,
Сошедшим по краешку лезвий.

Я буду идти в глубину,
Ты ждать будешь сны на причале.
Не бойся, я не утону,
С тобой словно вечность молчали.

Ты Ангел теперь, и твой путь,
Дороги моей колесница.
Поверить в реальности суть,
И всё, что случилось - не снится.

Я Богу сквозь дрожь прошепчу,
До боли морозом по коже:
«Хочу я, чтоб он был живым».
Он скажет: «Прости, невозможно»...


Рецензии
Близка мне ваша философия.Успеха.ПОЭТУ.

Евгений Ткачев   12.12.2021 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.