Чувства

Я счастлив с тобою в обнимку
До утра минуты считать
Жить по строкам из книжки
Любить тебя и мечтать

Мечтать о доме с балконом
И собаке сидящей в окне
Мечтать о том, то что в скором
Я прильну  к твоей нежной щеке

И наверно читая об этом
Улыбнувшись, ты сделаешь вздох
Представишь картину всю эту
И поймешь, что в тебя я влюблен

Представишь, как вместе мы будем,
Как я буду тебя щекотать
Как я буду просить тебя ночью
"Зая, пошли уже спать"

А ты, тихонько, украдкой
"скоро пойдем, дорогой"
В телефоне закроешь все вкладки
И прижмешься ко мне всей душой


Рецензии