Судьба наказала

Я влюблялся,но ошибался.
А в любви ошибаться нельзя.
Быть в любви честным старался.
Подводили чувства меня.
     ПРИПЕВ:
Чувства,чувства меня подводили,
Был с одной,но влюблялся в другую.
И измены конечно были.
За нечестность себя критикую.

Я влюблялся,но ошибался.
И сейчас одинокий я.
Я с ошибкой в любви признавался.
И за это ругаю себя.
     ПРИПЕВ:

Я влюблялся,но ошибался.
Но желаю найти любовь.
Находил,и с ними встречался.
И найдя,я влюблялся вновь.
      ПРИПЕВ:

Я влюблялся,но ошибался.
За ошибки  судьба наказала.
Я ни с чем сегодня остался.
Я один,и душа устала.
      ПРИПЕВ:


Рецензии