Не надо

 
Не надо, не надо, не надо
Грустить вам о том, что прошло.
А надо, нам всем очень надо
Чтоб новое счастье пришло.

Не надо, не надо, не надо
Вам осенью хмурой страдать.
А надо сегодня нам надо
О счастье возможном мечтать.

Не надо, не надо, не надо
О тех, кто забыл вас рыдать.
А надо, конечно же надо
Друзей в нашем круге искать.

Не надо, не надо, не надо,
О прошлом не стоит грустить.
Нам светлое завтра сегодня
Его не позволит забыть.

Не надо, не надо, не надо
Любви бесконечной искать.
Но всем нам сегодня так надо
О том, что любимы мы знать.      

 20.10.2019г., Тольятти


Рецензии