Прогресс

Мне луна в окно часами светит.
Веки прикрывает, улыбаясь.
Словно рыжий кот лежит в берете.
одеялом-тучкой прикрываясь.
А вот мне чего-то и не спится.
На планшете, в ленточке мелькают
всех родных, друзей, знакомых лица.
СМСки-письма присылают.
На востоке день стоит в разгаре.
А вот запад только спать ложится.
Я и там, и там общаюсь в паре...
Спит восток, так западу не спится.
Раньше ждали писем месяцами,
а сейчас спросить, узнать - минута!
И писать мы ручкой перестали.
Как ПРОГРЕСС закручивает круто?!


Рецензии