Социалочка

Здравствуй, социальная сеть!
Мы заходим к тебе, хоть времени нет.
Каждый находит свой  интерес,
Делится с теми, кто там или здесь,
Стихами, грустью, делами,
Доводами и речами.
Знакомства, общение с друзьями.
Информации поток,
Кружится водоворот.
Всё копаемся мы в чатах,
А вживую не начать бы!?
Чужая жизнь, мысли не найти,
Где я, где ты - теряемся в сети.
Тратим годы: цифровые залежи.
А всё это абсурд и миражи.

Каждый плетет паутину сети,
Свой особый виртуальный сюжет.
А жизнь пролетает, как ни крути.
Вот такой ты, цифровой век.
Пока тебе. Привет...

17 октября 2019 года


Рецензии