Новое время

               
 
                Мы сотканы из Света
                И рождены из тьмы.
                Ведь все секреты света
                Во тьму погружены.

Новое время-новые песни,
Я запеваю, а дальше все вместе,
Всех принимая, прощая, любя!
Мы погружаемся в суть бытия.

Мы отражение света мирское,
Тело с умом и конечно душою,
С чувствами, мыслями-дело такое
Каждый своею занят судьбою...
Можем промолвить слово пустое,
В жизни земной это дело простое.
Можем солгать, что-то сделать дурное.
Можем то можем, но время другое.

Новое время-новые песни,
Их запеваем хором, все вместе,
Всех принимая, прощая, любя!
Мы изучаем суть бытия.

Мы состоим из Любви и из Света,
Нам от Творца досталось все это,
Но не всегда наше тело-костюм,
Соединяет дух наш и ум.
Можем молитвы читать до рассвета,
Но не поможет больше и это.
Можем задумать дело благое...
Можем конечно, ведь время другое.

Новое время, новые смыслы,
Нас осеняют новые мысли.
Радость познания тайн бытия-
Мы раскрываем новых себя.

01.04.2018


Рецензии