Любовная лирика

Улыбка мужчины.

Мне нравиться, когда мужчина мне улыбается,
Уголки губ подымаються, глаза сужаються.
Душа радостью наполняется...
А сердце нежностью переполняеться.

Когда я вижу - вот это все...
Мне с ним не страшно вообще ничего.
Я с ним на все готова пойти,
Лишь видеть улыбку, любимого на пути.


Рецензии