полуострова и архипелаги

 маленькие полуострова совести и огромные архипелаги демократии


     ___Передаем сводку от советско-российского РФ информбюро____

   " Вчера, в результате бесконтактных стычек местного значения
     был освобождён наш, наш и еще раз наш, полуостров Крым.
     Потери незалежного врага - неизвестны.
     Наши потери - в  результате чётких и слаженных действий российского мини-
     стервства коммерческого "здравия желаю,но исключительно для богатеек", от
     страшной онкоболи и полного отсутствия жизненно необходимых лекарств
     застрелился  контр-адмирал флота Апанасенко. Одну, слишком зажившуюся на
     белом свете, Бабушку , 89 лет от  роду , двое молодых , симпатичных и уже
     окончательных и бесповоротных пидор"сов, страшно пытали, дабы отобрать у
     нее , исключительно для своих юных, забавных потребностей, аж все шесть
     тысяч сбережений, или же гробовых. Однорукий инвалид РФ труда, товарищ
     Рудаков, геройски расстрелял несколько бюрократических упырей из
     своего охотничьего ружья, довольно подробно описав свою мотивацию в двух
     предсмертных письмах. 
          и так...И ТАК... далее... "


                ***

 Привет тебе, о наше " Близкое , Ни Разу Не...прекрасно "
 " Прекрасное Далёко " - ты, тоже, прощай !
 Реальность - жестока , жизнь , типа "не
 бог весть какая есть " - вроде-бы, как-бы,
 Ещё, миль пардон за тавтологию , " есть ".

 Удивительная, Наша, нет тебя на свете краше !
 На весь мир - одна такая, и н д и в и д у а л ь
 На я, Эх, итить. Раскудрить , беда...беда -
 шибко размыт фиолетовый адрес -
 То ли " Адросс ", то ли " Россрай " ?

 Скажем, политкорректно : " Да всем нам всё давно
 уже по уху, мил человек, хошь - выбирай,
 а хошь - так и вовсе не выбирай ! "
 Деньги есть - покупай, а коли нет - отдыхай.
 Потребляй , потребляй, хошь-не-хошь , по-тре-бля-й !

 viva,
 viva la vida
 эх, хорошо жить кучеряво-красиво !
 затони на...ах, миль пардон, в бесконечных морях коммерческого позитива
 пей какукалу, жуй свой хатдох, радуйся жести, Человячок !
 

 2014, с небольшими, более поздние дополнениями.


Рецензии