Игра судьбы

                Судьба играет человеком,
                Она изменчива всегда
                Н.Соколов

Веселья нет без огорчений,
Как рек без каверзных течений,
Как задниц нет без приключений,
Искусно найденных вокруг.
Пестрят события и лица,
Глубинка, пригород, столица,
Не успеваешь похмелиться,
А жизнь описывает круг

И вновь несет, как лед по рекам.
За годом год и век за веком
Судьба играет человеком,
А он играет на трубе –
И ни минуты передышки.
А то, что вдруг набиты шишки
И бьет икота до отрыжки –
Так, значит, помнят о тебе!

2008


Рецензии