Орнамент

Вся жизнь – орнамент из сплетения
Нитей, ветвей, дорог, фигур и рук,
Плетущих и хранящих сие творение,
Как пояс Млечного пути вокруг
Орнамента из звезд для вдохновения.

Для Инстаграм @luciferriya участие в #inktober2019   


Рецензии