Временной выпад

Ощущение такое,словно чем-то я больна,
Я не знаю что со мною-может быть я влюблена?
Я больна,больна тобою и на самом,самом деле
Ощущение пустоты-в голове,душе и теле.
2014 год
Какой-то временной выпад-нет прежних желаний,
а новые ещё не пришли.


Рецензии