Молитва на новый день

Терпения всем. Надежд. Удачи.
В душе тепла. В глазах - огня
Пусть засмеётся, тот кто плачет
...Хорошего друзья Вам - дня!

Проблемы отойдут. Напасти.
И исполнение - мечты
Всем кто любим и любит - страсти!
...Полета. Счастья. Высоты.

Всевышнего - благословения
Гармонии... Всего, всего
Надежд. Порыва. вдохновения.
...И больше... больше ничего!


Рецензии
В концовка на мой взгляд требуется дополнение:
Чтоб выполнить свое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ вместо "...И больше...больше ничего!"
Спасибо.

Екатерина Козырева2   20.10.2019 11:09     Заявить о нарушении