Хотим всё знать

Опять, опять хотим всё знать,
Хотим всё знать, и вот: 
Пора, пора ТВ включать -
В мир новостей там вход!

Родился у царевны сын -
То день был или ночь?
Взорвал чего-то Ким Чен Ын -
Какая бестолочь! -

И на весь мир раздался стон,
Умерь, однако, злость:
Нам рассказал сходняк в ООН
Про озабоченность.

Про моды писк у светских дам,
Про новое сельпо,
Про бегемотов где-то там,
В каком-то Лимпопо.

Мозгам не мат, пока лишь шах,
И снова, чуть дыша,
Спешим вперёд — азарт в глазах,
А на ушах лапша.

16.05.2019


Рецензии
Александр! Веселый стишок! Посмеялась над собой! За лапшу:)))
Спасибо!

Аниса Ганфаритова   20.10.2019 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Аниса! Рад, что развеселил Вас! Заходите ещё!

Александр Проскуряков 2   20.10.2019 10:27   Заявить о нарушении